怡保城市公寓好吗?是否值得入住?

请问有人住过怡保城市公寓吗?附近的交通方便吗?
UrbanStay Ipoh公寓位于怡保(Ipoh),距离Minerals and Geoscience Department部4.1公里,提供免费内部私人停车场。

部分公寓设有用餐区和/或阳台。所有公寓均提供平板电视、带冰箱的厨房以及毛巾。

UrbanStay Ipoh公寓还设​​有桑拿浴室和健身中心。
一般,离怡保老城与火车站大约300米,在怡保市区