柔佛州新山内克斯酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过新山的柔佛州新山内克斯酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Nex Hotel Johor Bahru酒店位于柔佛州新山(Johor Bahru),距离武吉英达购物广场(TGV Bukit Indah)3.2公里,提供内部餐厅和内部免费私人停车场。

所有客房均配有卫星电视。部分客房设有便利的休息区。客房提供水壶以及带淋浴的私人浴室,还提供舒适的拖鞋以及免费洗浴用品。

酒店设有24小时前台。

Nex Hotel Johor Bahru酒店距离Hospital Sultanah Aminah医院7公里,距离KPJ Johor Specialist Hospital专科医院8公里,距离最近的机场——Sultan Ismail Airport机场16公里。
非常棒,离兴福肉骨茶大约300米,在金海湾