凤凰汽车旅馆好吗?是否值得入住?

凤凰汽车旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
凤凰汽车旅馆提供位于凤凰的实惠客房,提供覆盖所有区域的免费WiFi。

凤凰汽车旅馆距离沈从文故居有3分钟的步行路程,距离虹桥有8分钟的步行路程,距离凤凰汽车站有10分钟的车程。

所有客房均提供空调、平板电视以及带淋浴、免费洗浴用品和拖鞋的私人浴室。

前台的工作人员可为客人安排行李寄存服务。汽车旅馆提供每日清洁服务。

旅馆距离多间餐馆有很短的步行路程。客人可在周边享用各式当地美食。