弗里曼特尔South Beach Fremantle好吗?是否值得入住?

唐卡Semper_Fi32 来自论坛澳大利亚版面
South Beach Fremantle怎么样?请问有人住过吗?
South Beach Fremantle自助式公寓设有免费WiFi,距离South Beach海滩仅有5分钟步行路程。自助式公寓客房还设有设备齐全的厨房和露台或阳台。

South Beach Apartments公寓距离多家商店和餐馆有不到5分钟步行路程,距离弗里曼特(Fremantle)中心有5分钟车程,距离珀斯(Perth)市中心有20分钟车程。

所有的公寓客房均设有带平板电视与DVD播放机的用餐和休息区,还设有洗衣设施和浴室。