米兰美丽生活公寓好吗?是否值得入住?

米兰的美丽生活公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Nice Livings公寓位于米兰(Milan),距离综合医院和治疗中心(Ospedale Niguarda)2.3公里,距离米兰时尚区(Milan Fashion District)2.7公里,提供覆盖各处的免费WiFi。

公寓设有休息区、带微波炉的厨房以及带免费洗浴用品和吹风机的私人浴室,提供毛巾。

Nice Livings公寓设有健身中心。

Nice Livings公寓距离Villa Necchi Campiglio别墅2.8公里,距离布雷拉(Brera)2.9公里,距离最近的米兰利纳特机场(Milan Linate Airport)7公里。
要停车需事先预约房东,有地下停车场.有厨卫.很新.床品比较舒服.房东还做了一本米兰交通及周边超市地图等册子,很用心.20欧/天.马路对面有家好吃又便宜的比萨饼店.好像是大公寓分割改建的一房一厅
沙发床很优良,该有的餐具都有!.虽然没用厨房,但他的抽油烟机管子没接到外面 若煮菜房间会都是味道! 交通位置有点远
房子整体都很整洁,什么餐具都有,沙发床跟双人床一样的其实,很舒服.交通位置稍微有点不方便,屋子内没有烧水壶
没有前台要约时间,由于一直在旅途中到达时间无法确认.性价比高,很宽敞
非常棒,离米兰中央火车站大约300米,在中央火车站附近