加尔各答机场2号门OYO酒店怎么样?

elinwenme 来自论坛印度/孟加拉版面
加尔各答的机场2号门OYO酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
OYO Rooms Airport Gate No 2酒店位于加尔各答(Kolkata),提供免费WiFi、餐厅、内部酒吧以及免费内部私人停车场。

这家酒店的每间客房均配有空调和平板卫星电视。部分客房设有供客人于忙碌的一天后放松身心的休息区。客房均设有私人浴室。

酒店设有24小时前台。

OYO Rooms Airport Gate No 2酒店距离新市场(New Market)和加尔各答伊甸园(Eden Garden Kolkata)均13公里,距离内塔吉·苏巴斯·钱德拉·鲍斯机场(Netaji Subhash Chandra Bose Airport)1公里。