谁住过桂林小巷子青年旅舍,怎么样?

桂林小巷子青年旅舍有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
桂林小巷子青年旅舍位于桂林市,距离七星公园1.7公里,提供免费WiFi和免费私人停车场。

旅舍距离漓江风景区有11分钟车程,距离桂林两江国际机场有42分钟车程,距离桂林火车站有11分钟车程。

旅舍的客房均设有平板有线电视和电烧水壶。部分客房设有1个供客人放松身心的休息区。每间客房均设有1间带淋浴的共用浴室,提供拖鞋和吹风机。

旅舍设有24小时前台以及额外收费的保险箱。