布里斯班天鹅住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

3color26 来自论坛澳大利亚版面
请问谁住过布里斯班的天鹅住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Swan Inn Bed & Breakfast住宿加早餐旅馆坐落在经过翻新的20世纪初期昆士兰小屋内,提供免费WiFi以及免费欧陆式早餐,距离布里斯班市(Brisbane)3公里,距离RNA展览场地(RNA Showgrounds)和布里斯班皇家医院(Royal Brisbane Hospital)有不到10分钟车程。

每间空调套房均享有城市或花园的景致,设有1间带大号床的卧室、带电视和DVD播放机的客厅以及私人浴室。花园景套房设有小厨房。
住过一次,非常棒,位于布里斯班北郊,离布里斯班圣约翰大教堂大约300米