谁住过芽庄丹卓黄金大酒店,怎么样?

qiqivicky29 来自论坛越南版面
芽庄丹卓黄金大酒店怎么样?请问有人住过吗?
Dendro Gold Hotel酒店位于芽庄(Nha Trang),设有室内游泳池和spa,距离私人海滨有4分钟步行路程。酒店设有餐厅以及提供台球桌和飞镖游戏的酒吧,配有免费WiFi。

这间多层的酒店设有带平板电视的现代化客房。客房均配有迷你冰箱和电热水壶,设有带免费洗浴用品、拖鞋和浴袍的私人浴室,享有市景。

客人可以在健身中心锻炼身体,也可以在桑拿浴室放松身心。酒店提供24小时前台、旅游信息、外币兑换服务和行李寄存处。客人可以使用自行车和汽车租赁服务游览该地区。

Dendro Gold Hotel酒店距离芽庄渡轮码头(Nha Trang ferry port)4公里。
房间很整洁 也很宽敞 酒店的私人海滩和游泳池也很优良 离机场巴士站也很.位置在一个小街里 巷子不是很干净 屋子里的无线网信号也不是很好 酒店餐厅一般 早餐不好吃 午饭晚饭点菜的话上菜也特别慢
酒店位置在一条胡同里 离海滩稍远 不过可以忍 在房间就能看到海 走出去大约5分钟也能到了.因带父亲两个人去玩 前台直接给升级到了家庭房 实际上是供四个人住的豪华双床间 而且是免费的
这家酒店服务超好,前台的ms vy很耐心的协助我解决订票到芽庄的事,还介绍我去周边的景点和商场,早餐比想象中丰富,房间对海到海滩几分钟,周边购物方便,且有特色!值得推荐!
有个前台姑娘很美,服务和善,游泳池也还优秀.租摩托车要- 10美金,除了有点小贵.早餐有待改进,晚餐和早餐一般.住这里就不要想什么海景房了,住普通房就行了,反正离海远看不见
这家酒店的免费接机服务真是good.酒店房间设施也出色,整洁舒服服务水平好.芽庄机场离市区超远啊.酒店还可以,去哪也都还方便.只是离海边马路要走三五分钟
有接机服务挺优良 工作人员很友好 很耐心回答问题 酒店很新 房间很干净 租的摩托车是我在越南租的里面最新最好的.特意选有阳台的房间 但是阳台没有晾衣服的杆子
阳台小了点 酒店位置有点偏 周边环境不是很好.服务好 比较洁净 我们的航班被越航临时调整了需要少住一天 酒店方改很好客的帮忙联系bioking退订
前台人员英语优良,服务质量好,但是都很好客帮忙拎行李,接机服务也很好,性价比很赞的一间酒店.酒店如果提供当地一日游就更好
免费的早餐超赞,店员有耐心,友好,给我提供了很多信息和帮助.走廊里稍微有些新装修的异味,比较刺鼻
春节假期太火爆,97%住宿都定没了,这家基本三星标准,早餐是自助的 东西还蛮丰富的,有健身房,中国团客比较多
位置一般,恒温泳池,基本无人.隔音不敢恭维,前台英语听不懂,当然这也可能是我英语糟糕
服务员的态度大好,酒店洁净洁净,早餐good(有三文鱼呢).酒店门口的马路比较冷清
早餐很好!酒店接待员服务水平都很好客!.通往酒店门口的路需要尽快修整
接机,泳池,海景阳台.热水不稳定,进去酒店的路坑洼太多,雨天积水
说介绍我们去的泥浴每人75块,结果额外每个人收取了19块钱车费,才些许路程!
spa虽然便宜,但是很坑,最后还强行要了30%的小费