杰尔凯斯库特利基特旅馆怎么样?

凯斯库特利基特旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Kiskut Liget Pension旅馆坐落在杰尔市(Györ)非常宁静祥和的区域,距离市中心和温泉浴场仅有2公里。

旅馆附近设有溜冰场、动物园和奥托体育馆(Eto Stadium)。家庭式的膳食旅店设有8间客房,最多可接待22人,还设有1个安全的封闭式停车场供客人停放车辆。天气晴朗的时候,客人可坐在户外露台上欣赏美丽的花园景致。无论商务或休闲旅客,这家旅馆都是最具性价比的绝佳选择。

旅馆距离Rába-Quelle Spa, Thermal- & Adventure Bath浴场有10分钟的车程,距离Audi Aréna Győr竞技场有15分钟的步行路程。