谁住过台中市台中博客创意旅店,怎么样?

麦绿么绿sxz 来自论坛台湾版面
要去台中市了,请问有人住过台中博客创意旅店吗?附近的交通方便吗?
台中博客创意旅店位于台中,距离一中商圈仅有几步之遥,距离中友百货有5分钟步行路程,提供空调客房、私人停车场和覆盖各处的免费WiFi。

旅店距离台中火车站有8分钟车程,距离勤美诚品绿园道有15分钟车程,距离逢甲夜市有20分钟车程,距离东海大学有30分钟车程,距离高美湿地有50分钟车程,距离台中清川康机场有40分钟车程。

旅店的客房均提供空调、隔音设施、电热水壶、瓶装水、拖鞋和吹风机。

台中博客创意旅店提供24小时前台、旅游咨询台、行李寄存处和自行车租赁服务。
一切都很新-装修,马桶,被褥-;一楼与二楼都有公共空间,且面积不小;接待员和善有礼貌;离很多bus站都在步行5分钟内.没早餐;八人间房间太小,除了床,中间仅仅剩下一条小过道,室内没有储物柜,更没有地方放行李箱
每次进出服务员亲切的招呼让我很温暖,谢谢你们!还是会再来的,请继续加油.酒店的硬件比拚也许其他酒店更好,但若是工作人员优秀的表现,这家我给满分,煮开水的壶子不灵光,刚上班的人员背包还没放下,便马上拿另一个上来替换
房间布置的太棒了看,有冰箱加分!.离交通站只有十分钟车程,夜市两分钟路程,位置超赞!前台很好客,对周边区域也很熟悉,给我们的出行推荐了不少去处.朋友把充电器落下还主动给我们寄回来了
酒店位于一中商圈,酒店周围很繁华,交通也比较便利,距离padding车站很近,酒店内部设施都很新,卫生很干净,房间空间还是很大的,设计人性化,员工态度挺好的,很温柔,下次再来还会选择这里,谢谢
房间遮光帘下有灰尘,也不太通风,所以房间有点味道,冷气声有点大.交谊厅摆设,沐浴房设备及房间床套组都是很洁净的住宿环境,接待员也很详细的介绍环境及注意事项,特别赞的住宿选择
:)
若来台中找住宿,朋友推荐的地方.房间看起干净,柜台服务人员很友善, 也很用心解答我们每日的交通路线问题.稍为小小问题是隔音不足,隔壁房间说话都能听到
习惯半夜上厕所间的旅客不要挑上铺,因为没有夜灯而且床铺阶梯有点大声,怕吵的旅客须注意.床铺看上去很干净并且干净!价位跟房间干净度相较是很不贵的喔
前台都很友好,接待员的服务很周到.到客运站需要坐车,床铺没有帘子.旁边就是7-11.干净!!设施齐全,免费提供的茶,咖啡和茶包
婴儿澡盆和婴儿座椅,很棒;地理位置绝佳,下楼就可以逛街
价位精美.宜加强隔音,一进房就可以听见隔壁的欢笑声,自己是担心婴儿晚上吵到别人!
环境很洁净 即使在闹区晚上也不吵杂.希望盥洗室有多一点的挂钩与平台 可以置放东西
房间是否可以有些柜子或小桌子
下铺的可以有小夜灯
环境很棒,交通位置不算偏,而且离交通站还是有几站路,前台的服务staff态度很好,也很耐心的告诉我们要怎么玩什么的,总之性价比还是相当高的
四人间不是特别通风吧.谢谢mary很好客周到帮忙推荐游玩地段,而且还帮忙注册了u bike,这次旅途真的诚挚感谢认识台湾的朋友们!love you guys all!
staff服务水平很棒很友善,都太好了的为我们介绍周边的素食餐厅和可逛的地方.刚入住的房间有异味,所以呼吸得不舒服.其他方面都出色
交通位置与环境很方便且干净,楼下就可逛一中街,设计新颖,盥洗空间大,床舖很洁净.可惜地段关系要11点之后外面才会完全安静
柜台人很nice,很舒服!房间也很大,不过隔音小差,但还算清静,饭店位置超棒,就在一中旁,走路一下子就到了,下次到台中还会住的
柜台接待员友善,房间很干净宽敞洁净,周边热闹,沿路有很多商店可以逛.早餐稍微清淡了点,所以没有享用.地段虽然远一点
可能需要标示一下请勿打扰/请打扫的开关,一开始不知道那个开关是干嘛的.设计时尚的酒店,机能与交通都很顶尖
地理位置很方便!,楼下便是一中夜市.隔音有点差,我们是住在电梯周边的房间,经常听见外面的等电梯的人交谈声
交通位置离一中颇近,挺出色!交通方便.服务接待员的态度很友善,房间设施很新的感觉,且设施齐全