金斯科特厄齐沃特度假酒店怎么样?有人住过吗?

vicky_mengqi20 来自论坛澳大利亚版面
要去金斯科特了,请问有人住过厄齐沃特度假酒店吗?附近的交通方便吗?
Edgewater Escape酒店是1座三居室的简易别墅,距离金斯科特有5分钟车程,拥有享有迷人海景的室外甲板,提供烧烤设施和1个设备齐全的厨房。

Edgewater Escape House酒店距离Kingscote高尔夫球场仅5分钟车程,距离Island Pure羊奶乳制品厂有17分钟的车程,距离潘尼萧渡轮码头有50分钟的车程。

空调现代简易别墅设有1个用餐区和带1台平面电视和DVD播放机的休息区,别墅配备了干衣机、熨烫设施和1个户外用餐区。浴室设有浴缸,并设有1个额外的厕所。