银座佳驿酒店日照山东路店怎么样?有人住过吗?

要去日照了,请问有人住过银座佳驿酒店日照山东路店吗?附近的交通方便吗?
银座佳驿酒店日照山东路店提供舒适的住宿以及覆盖各处的免费WiFi。

酒店距离日照火车站有15分钟车程,距离日照机场有45分钟车程。

每间客房都铺有木地板,亦配备了有线电视、空调和供暖系统。连接浴室提供步入式淋浴间。

24小时前台提供行李寄存服务。餐饮方面,酒店附近拥有诸多的餐馆。

客人可以额外付费享用新鲜烹制的早餐。