普吉岛卡塔A1豪华别墅 - 4间卧室和游泳池好吗?是否值得入住?

米兰天空mbq 来自论坛泰国版面
要去普吉岛了,请问有人住过卡塔A1豪华别墅 - 4间卧室和游泳池吗?附近的交通方便吗?
Kata Horizon Villa A1 - 4 Bedrooms and Pool别墅位于卡塔海滩(Kata Beach),设有露台,距离Dino Park Mini Golf球场1.8公里,距离象岛野生动物园(Kok Chang Safari Elephant Trekking)2公里,提供免费WiFi。

别墅设有带烤箱、冰箱和炉灶的厨房,设有私人浴室,配有平板电视。

Kata Horizon Villa A1别墅距离小卡塔海滩(Kata Noi Beach)2.1公里,距离大佛(Big Buddha)800米,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)32公里。