桃园市伯爵商务旅店怎么样?

2mol31 来自论坛台湾版面
桃园伯爵商务旅店怎么样?请问有人住过吗?
伯爵商务旅店位于中坜,距离台北31公里,提供空调客房、覆盖各处的免费WiFi以及内部餐厅。

伯爵商务旅店距离中坜火车站和中坜夜市有10分钟的步行路程,距离桃园国际机场有30分钟的车程。

所有客房都配有电视、私人浴室、免费洗浴用品和吹风机。

旅店设有24小时前台,周边设有众多餐饮场所。
很简陋,淋浴房淋浴房乳品等等的容器周围发霉,- 空间比较狭小,马桶座垫还歪一边,最重要的是,房门居然关不紧,早上- 吃完早餐还以为被闯空门了,后来研究原来是门要很大力扣上才能锁,给人的感觉很的不敢恭维
淋浴乳.最干净干净的一间呢,走廊有点菸味但房间没闻到,若不要求高级住宿品质,还优秀!
服务质量不亲切但也不失礼,普通.等是固定在墙上的,感觉没有很整洁
早上听着鸟的叫声起床,浴缸内有虫,大概是从排水管跑出来的,很恶心.希望早餐可以丰盛一点
周边有市场,出门很方便.小细节不干净,床头柜电话旁有灰尘头发
还不错,离中原大學大约300米,在中坜