桐乡乌镇沈阿姨家庭旅馆怎么样?

乌镇沈阿姨家庭旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
乌镇沉阿姨家庭旅馆位于乌镇东栅景区,提供价格实惠的客房,距离睦鑫故居只有数步之遥。

乌镇沉阿姨家庭旅馆距离茅盾故居有10分钟的步行路程,距离乌镇汽车站有5分钟车程,距离国际机场有50分钟车程。

所有客房均配备了空调和平板电视。私人浴室配有淋浴、免费洗浴用品和拖鞋。