塔什圣马丁宾馆怎么样?

圣马丁宾馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家旅馆距离Täsch的火车站和设有一间餐厅及酒吧的合作伙伴酒店仅有150米,内设有雪具储存室。Guesthouse St. Martin旅馆距离采尔马特(Zermatt)有11分钟的火车车程。

St. Martin Guesthouse旅馆宽敞的高山风格的客房享有山景,提供圣卫星电视、一个休息区和一间浴室。
从city hotel走到st martin的小路上积雪还部分结冰,走起来需要很小心,其他谈不上.房间设施很全,配有小伙房,还提供了锅具烤箱.距离city hotel五分钟的步行距离,但是要便宜很多,但还是很值得推荐!
如果不是自驾还是住釆马特好.离交通站近,离客运站走路约五分钟.小孩不能加床,但是收了加床的钱.房间大有阳台,有可以做饭的大厨房和餐厅,提供免费早餐
位置靠近交通站,整体性价比90分.房间面积大,有电炉和厨具,适合自己做饭,改善口味,靠近超市,方便买生活用品.适合喜欢下厨做饭的游客
单人房间很大,有厨房有阳台有地下停车库,早餐也不错,全都满意,以后再去塔什还会选择这里
其次房间很大,娱乐设施也很齐全!,停车库很大,离虹桥客运站很近,适合较长期居住,四周便利
房间是一个带厨房的studio,房间大,干净,早餐是在他的兄弟酒店那儿用餐,很丰富的早餐
晚餐和早餐一般,早餐种类比较少.有个小小家庭厨房,可以自己买菜回来煮吃,很方便!
相角zermatt的住宿真是质优价廉!.整洁,方便.娱乐设施也很齐全!,服务很棒