塔什瓦利斯尔霍夫酒店怎么样?

瓦利斯尔霍夫酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Walliserhof酒店距离采尔马特(Zermatt)5公里,提供带平面电视的连接浴室、办公桌、吹风机、带泳池、热水浴池、桑拿浴室和蒸汽浴室的spa以及免费无线网络连接。

Hotel Walliserhof酒店位于马特宏峰(Matterhorn Mountain)脚下,提供免费内部停车场,酒店应要求可提供额外收费的地下停车库。

餐厅供应国际美食以及本国和当地菜肴。酒店每天早晨提供早餐,也提供半膳服务。

Walliserhof酒店是在马特宏峰滑雪天堂(Matterhorn Ski Paradise)滑雪区滑雪的理想下榻之处,该区域设有众多不同难度的滑雪场。

酒店距离塔什火车站(Täsch Train Station)有4分钟步行路程。
尽管地段不在采儿马特,但也很方便,餐厅风景依然精美.此行相对位置最偏但最贵的一间酒店.酒店温馨整洁,管理也大好.而价位太贵