奥斯陆北欧主人之王子门14号公寓怎么样?

请问谁住过奥斯陆的北欧主人之王子门14号公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Nordic Host - Prinsens Gate 14公寓提供位于奥斯陆(Oslo)的住宿,距离奥斯陆公共汽车总站(Oslo Bus Terminal)700米,距离阿克斯胡斯城堡(Akershus Fortress)700米,提供覆盖各处的免费WiFi。

这栋自助式公寓设有用餐区和带洗碗机的厨房,提供毛巾、床单以及带浴缸或淋浴的私人浴室。

Nordic Host - Prinsens Gate 14公寓距离Aker Brygge有900米,距离Karl Johans门200米,距离最近的机场奥斯陆机场(Oslo Airport)37公里。