谁住过齐恩多夫玛洛尼塞恩酒店,怎么样?

骆骆051451 来自论坛德国版面
齐恩多夫的玛洛尼塞恩酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家三星级酒店位于齐尔恩多夫(Zirndorf)市中心。从前台至现代化的客房均享有电影主题风格的设计。

CineHotel Maroni酒店距离火车站仅300米,距离纽伦堡(Nuremberg)约有30分钟火车车程。

主题客房享有当代风格的装饰,配有特定电影主题的海报和图片,例如《罗密欧和朱丽叶》、《夺宝奇兵》和《本能》(Basic Instinct)。

CineHotel酒店的客人每天早晨享用了美味的免费自助早餐后可外出到风景如画的齐尔恩多夫(Zirndorf)游览,或者前往纽伦堡或Furth参加交易会。

酒店旁的Café Bar Mironi咖啡店供应地中海美食以及清凉饮品。客人可在俯瞰市场广场的露台上放松身心。

酒店内设有停车场,供汽车前来的客人免费停车。客人还可在汽车内使用酒店公共区域的无线网络连接(额外收费)。