谁住过弗赖贝格斯拜霍夫天空酒店,是否推荐?

昆山春秋国旅50 来自论坛德国版面
斯拜霍夫天空酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Silberhof酒店位于弗莱贝格(Freiberg)中心,享有新艺术风格的装饰,提供免费无线网络连接、每日自助早餐以及带露台的内部餐厅。

Silberhof酒店的典雅客房均享有柔和色调的装潢,设有高品质的家具陈设和织物、卫星电视、迷你吧以及连接浴室。

酒店的迷人餐厅每天供应早餐,客人可在此品尝各种国际和区域菜肴。天气良好时,客人可在宽敞露台上享用饮品。

Silberhof Hotel酒店是客人探索弗莱堡(Freiberg)的理想下榻场所,距离施洛斯弗罗伊登施泰因(Schloss Freudenstein)城堡和弗莱堡大教堂(Freiberg Cathedral)均仅有1公里。

Hotel Silberhof酒店距离弗赖贝格萨克斯火车站(Freiberg Sachs Train Station)有850米,距离A4号高速公路有19公里,并设有免费私人内部停车场。酒店距离德累斯顿(Dresden)有35公里。