谁住过阿什海姆施拉夫史图尔膳食公寓酒店,是否推荐?

菲利比猪42 来自论坛德国版面
请问谁住过阿什海姆的施拉夫史图尔膳食公寓酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家宾馆距离慕尼黑市有12公里,坐落在一处安静地带,提供桑拿浴室、花园和免费无线网络连接。Munich Messe展销会场距离宾馆仅有10分钟的车程。

Pension Schlafstuhl宾馆的明亮客房拥有独特的装潢,配有电视、书桌和客厅角。每间客房的客人均可使用共用浴室。

共用小厨房可供客人使用,配有微波炉和咖啡机。各类餐饮场所距离Pension Schlafstuhl宾馆均有不到800米之遥。

宾馆距离慕尼黑市的老城区有15分钟的车程,距离慕尼黑机场有20公里,距离A99高速公路有2公里。宾馆内还设有免费停车场。