谁住过雅加达柯班哲鲁克哈维尔套房公寓,是否推荐?

雅加达柯班哲鲁克哈维尔套房公寓怎么样?请问有人住过吗?
Harvia Suites Kebon Jeruk公寓位于雅加达(Jakarta),距离Tanah Abang Grocery & Textile Center中心6公里,设有覆盖各处的免费WiFi。

公寓配有空调和平板卫星电视。部分公寓设有用餐区和/或阳台。每间公寓还提供带微波炉的厨房、冰箱、水壶、带免费洗浴用品和吹风机的私人浴室以及毛巾和床单。

公寓内设餐厅。

Harvia Suites Kebon Jeruk公寓距离Bundaran HI纪念碑7公里,而距离印度尼西亚国家博物馆(National Museum of Indonesia)7公里,距离最近的苏加诺哈达机场(Soekarno Hatta Airport)14公里,内设免费私人停车场。