北京文津国际酒店怎么样?

北京文津国际酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
北京文津国际酒店坐落在享有中国硅谷美誉的中关村地区的心脏地带,毗连清华大学,距离北京大学有5分钟车程。这家四星级酒店设有悦湾水赏Spa、天畅高尔夫俱乐部和三个时尚的酒吧,并为客人提供免费网络连接。

北京文津国际酒店距离五道口地铁站(13号线)有6分钟步行路程,距离圆明园和颐和园均有15分钟车程,距离北京西站有23分钟车程,距离首都国际机场有33分钟车程。

酒店的客房采用现代化的内饰和典雅的艺术作品装饰,配有带有线和卫星频道的平面电视、配备了免费瓶装矿泉水的迷你吧以及保险箱。连接浴室配备了免费洗浴用品和拖鞋。行政酒廊位于19楼至23楼。

客人可通过在现代化的健身中心锻炼身体保持身体健康,还可以到文津国际艺术中心参观艺术展览,或在西阶KTV的包房里享受唱歌乐趣。该酒店还设有可提供票务服务的旅游咨询台、宽敞的宴会厅和13间各种尺寸的会议室。

忆江南中餐厅供应各种诱人的经典上海菜肴,而怡多咖啡厅则为客人提供丰盛的自助早餐和午餐。此外,该酒店欢迎客人在红酒雪茄吧尝试一流的红酒和雪茄,或在书吧聆听一些轻音乐,品一杯香茗,或重温一部经典小说,度过悠闲的下午。
环境清洁且洁净,特别是冬季的北京屋子内暖气充足,但被褥不是特别厚,入住感觉很干净.离清华大学也近,就是今后标注一下清华大学南门的方向,便于客人就近入校少走冤枉路
期间朋友肚子痛,打电话前台问有没有药或者周边药店,及其浮躁,个人- 觉得不符合四星,只因在清华旁边,不然这种服务应该是没有市场.隔音差,电梯间还有走廊都是油烟味
另外叫车服务基本是在敷衍!.大厅设置不人性化,各种休息区间不温馨,感觉需要消费才能使用!在check out时,不提醒客人遗忘的自带洗漱用品.两瓶洗头和一瓶洗脸液
房子比较旧设施也是,卫生也一般,服务很一般!,无论硬件和服务感觉就像个三星级至多四星级的水准.可惜了这- 么好的位置,唉!
大堂服务基本等于没有,前台接待好.保洁员和电话接线员服务good!态度与酒店的星级吻合
浴厕清洁不确实,大堂不愿意协助叫车.地理位置特别赞 离交通站很近,周围吃东西很方便
房间有的灯坏了.房间大,是中央空调,不用带加湿器
服务质量差,管理水平低.一些规定给客人带来麻烦和不愉快