谁住过汉庭酒店广州增城凤凰城店,是否推荐?

请问谁住过增城的汉庭酒店广州增城凤凰城店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
汉庭酒店广州增城凤凰城店位于广州,提供简约的住宿以及覆盖各处的免费WiFi。

汉庭酒店广州增城凤凰城店距离广州国际体育演艺中心有20分钟车程,距离广州火车站有30分钟车程,距离广州白云机场40公里。

所有客房均提供有线电视和电话。客房配备了电热水壶以及带淋浴、吹风机、免费洗浴用品和毛巾的私人浴室,还提供拖鞋。

酒店可以应要求安排行李寄存处、保险箱和传真/复印服务。酒店内的餐厅供应早餐。