谁住过罗列特海岸圣佩德罗博斯克酒店,是否推荐?

要去罗列特海岸了,请问有人住过圣佩德罗博斯克酒店吗?附近的交通方便吗?
豪华的Hotel Sant Pere del Bosc酒店位于经过了翻修的Modernista建筑设有一个咸水户外游泳池。酒店的水疗中心包括循环浴和按摩服务。

Sant Pere del Bosc Hotel酒店的每间空调套房都配有免费无线网络连接、平面的适合迷你吧。所有套房都设有配有沙发的小型休息区和优雅的浴室设施。

酒店的水疗中心提供超过20种治疗服务,包括阿育吠陀疗法、瑜伽、定量饮食和美容服务。

Sant Pere酒店的餐厅供应当地生产的有机食品。酒店还拥有酒吧和露台。

Hotel Sant Pere酒店位于Sant Pere del Bosc Shrine旁,距离Lloret de Mar有6公里。Angel de Lloret高尔夫俱乐部距离酒店仅有1公里。

24小时前台的工作人员可以提供有关该地区的信息,并安排机场半程服务或汽车租赁服务。内设免费停车场。