卡门港以瑞萨芙蓉公寓酒店怎么样?有人住过吗?

卡门港以瑞萨芙蓉公寓酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hibiscos Apartments酒店位于兰萨罗特(Lanzarote)卡门港(Puerto del Carmen)的山丘上,距离格兰德海滩(Playa Grande Beach)仅有100米,设有带酒吧和躺椅的室外游泳池。

酒店的公寓均享有蓝色和白色的明亮装潢,并设有带沙发床和卫星电视的客厅、私人浴室、带冰箱和电热水壶的小厨房以及额外收费的无线网络连接。

Apartamentos Los Hibiscos酒店可组织旅游和活动,并提供自行车租赁服务。酒店附近设有免费停车场。酒店距离兰萨罗特岛高尔夫球场(Lanzarote Golf Course)仅5分钟的车程,距离机场有9公里。