谁住过埃皮纳勒中心美居酒店,怎么样?

请问谁住过埃皮纳勒中心美居酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Mercure Epinal Centre酒店毗邻摩泽尔河(Moselle River),距离埃皮纳勒(Epinal)中心有5分钟的步行路程,距离TGV Train Station火车站有10分钟步行路程。客人可于17:00前免费使用温水游泳池,亦可于17:00至23:00期间支付额外费用使用桑拿浴室和土耳其浴室。

Mercure Epinal Centre酒店所有宽敞的客房均设有空调、平板卫星电视以及私人浴室。酒店提供覆盖各处的免费WiFi。

酒店的‘Le Mouton Blanc’餐厅于周一至周五的午餐时段开放,供应融合了传统配方的现代美食。夏季期间,客人可以在享有摩泽尔河(Moselle River)景致的酒店露台用餐。客人可以在酒店的酒吧放松身心。

该地区的热门活动包括游览花卉园以及沿运河纤道骑自行车或散步。Mercure Epinal Centre酒店距离古代和现代艺术博物馆(Museum of Ancient and Contemporary Art)160米,亦设有带顶棚的收费安全私人停车场。