谁住过圣安娜纳克索斯纳克索斯岛斐罗克斯尼娜农业旅游公寓式酒店,是否推荐?

cycain2pr 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
要去了,请问有人住过纳克索斯岛斐罗克斯尼娜农业旅游公寓式酒店吗?附近的交通方便吗?
迷人的Naxos Filoxenia Hotel酒店坐落在美丽且宁静的加利尼谷(Galini),距离纳克索斯镇(Naxos)有10分钟车程,提供各种时尚自炊式住宿。

Naxos Filoxenia Hotel酒店的客人可设备齐全的客房、一室公寓或普通公寓所带来现代化舒适设施。每间客房均享有传统风格,设有石材地板、铁床、传统家具和设备齐全的厨房。客人可以使用免费无线网络连接来查阅电子邮件和上网冲浪,或在休息室收看卫星电视。

酒店在客人抵达时提供迎宾篮新鲜水果和一罐果酱。酒店还可以组织制作传统食勺糖果的课程,以及游览葡萄园。

Naxos Filoxenia酒店的花园非常适合日光浴,为客人进行烧烤提供田园风光环境。加利尼(Galini)的宁静环境让客人得到充分放松,距离海港和海滩仅有很短车程。