巴黎帕西和平宁静舒适公寓好吗?是否值得入住?

22靖4 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问谁住过巴黎的帕西和平宁静舒适公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Peaceful and Quiet cosy flat Passy公寓位于巴黎(Paris),距离王子公园体育场(Parc des Princes)有1.4公里,提供免费WiFi,并设有天井。

这间公寓设有用餐区以及带微波炉的厨房,配备了平板电视。

Peaceful and Quiet cosy flat Passy公寓距离埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)有2.2公里,与Paris Expo - Porte de Versailles博览中心相距2.5公里,距离最近的巴黎-奥利机场(Paris - Orly Airport)则有15公里。