纳克索乔拉阿查翁卡洛斯别墅好吗?是否值得入住?

tatawill22 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
纳克索乔拉的阿查翁卡洛斯别墅有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
位于纳克索斯(Naxos)的Archaion Kallos别墅距离Agios Georgios Beach海滩有400米,设有室外游泳池、网球场、带户外家具的4000平米的花园、私人小教堂、露台和免费无线网络连接。别墅距离Archaeological Museum博物馆有1公里。

基克拉迪风格的别墅由石头和木材修建而成,有两层楼。底楼设有带平面电视和用餐区的起居室、带连接浴室的主卧室、2间卧室和2间额外的浴室。二楼设有带连接淋浴的主卧室、卧室,以及带设备齐全的厨房的舒适起居室。

客人可以在阳台的吊椅上放松身心,或者享受按摩。周围设有一系列的活动,包括帆板、潜水和皮划艇。

Archaion Kallos别墅距离酒吧和餐馆仅有200米,距离城堡(Castle)有1公里,距离港口有2公里,距离Naxos National Airport机场有3公里。