谁住过帕纳吉维弯塔泰姬陵度假酒店,怎么样?

维弯塔泰姬陵度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家海滨酒店提供带赤陶屋顶的小屋,这些小屋分布在面积达28英亩的风景优美的花园内。酒店拥有一座大型室外游泳池、一间下沉式酒吧和一个日间Spa,并在每日提供自助早餐。

空调小屋距离沙滩海滨只有数步之遥,均设有一个享有美丽风景或海景的私人阳台,均提供一台32英寸平面电视、DVD播放机和休息区。

在高尔夫球场打球或在健身房锻炼后,客人可以享受舒缓的Spa按摩服务。其他休闲设施包括壁球场、网球场和海滨的水上运动。

The Beach House餐厅享用壮丽的海景。客人可以在其户外用餐区一边享受凉爽的微风,一边品尝果阿(Goan)特色美食和新鲜的海鲜菜肴。酒店还拥有一间泰国餐厅和一间池畔酒吧。

Vivanta by Taj Holiday Village度假酒店位于Sinquerim海滩上,距离果阿国际机场(Goa International Airport)有75分钟车程。酒店设有免费停车场。