帕纳吉阿瓜达堡泰姬陵维万塔酒店怎么样?

lavry3 来自论坛印度/孟加拉版面
阿瓜达堡泰姬陵万塔酒店怎么样?请问有人住过吗?
Vivanta by Taj Fort Aguada度假村俯瞰着阿拉伯海(Arabian Sea),占地73英亩(29公顷),提供奢华的五星级客房、套房和小屋、5个餐饮场所、Spa、室外游泳池、健身设施以及覆盖各处的免费WiFi。

Vivanta Fort Aguada度假村距离阿瓜达堡(Fort Aguada)仅100米,距离瓦加托海滩(Vagator Beach)和恰波拉堡(Chapora Fortress)均约有12公里,距离果阿国际机场(Goa International Airport)有75分钟车程,并提供免费停车服务。

度假村的客房、套房和小屋均采用葡萄牙(Portuguese)设计风格,设有私人阳台、古典木制家具、DVD播放机、空调以及带浴缸、吹风机和浴袍的私人浴室。

客人在网球场和壁球场锻炼身体后,可以享用放松身心的Spa按摩服务。度假村还设有图书室、迷你高尔夫球场和水上运动设施。

Latitude餐厅为客人提供时尚的就餐环境以及全天候的用餐服务,供应各种国际和当地菜肴。度假村还设有意大利餐厅、海鲜餐厅以及2间酒吧。