大理金玉缘中澳国际青年旅舍一号院怎么样?有人住过吗?

大理金玉缘中澳国际青年旅舍一号院有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
大理金玉缘中澳国际青年旅舍一号院距离大理古城西大门有短短5分钟步行路程,拥有宽敞的庭院,庭院内设有舒适的休息区,还提供可观看World News(英语)、TV5(法语)和DW TV(德语)的卫星电视以及一张高品质的台球桌和乒乓球桌。旅舍的所有区域均提供免费WiFi,并提供街边免费停车位。

大理金玉缘中澳国际青年旅舍一号院交通便利,坐落在苍山和大理古城脚下,距离崇圣寺三塔和崇圣寺仅有20分钟步行路程,距离洱海有15分钟车程,距离大理火车站有25分钟车程。

客人可以选择入住热闹的共用间或各类安静的私人间,以满足各种预算。所有客房都配有精美的寝具、电热毯、电热水壶和吹风机。共用和私人间提供24小时热水淋浴设施。

大理金玉缘中澳国际青年旅舍一号院还提供货币兑换服务,并设有书店、自助洗衣或洗衣服务。

前台可以为您安排一日游、旅游和票务服务。金玉缘餐厅提供精选的西式和中式菜肴。
希望改善.前台服务员的英语很好,顾不上我们这里.位置,房间基本设施很齐全,环境,前台人员比较和善礼貌.我们被安排到另一栋新的楼,里面设施很齐全,例如没有椅子,周边也正在施工,水温不稳定,也没有人帮- 我们打扫房间
虽然在那只住了一晚,但是服务工作人员很贴心给了大理古城的地图,本来预订了两晚只住了一晚也很愉快地给我们退了房.后来以为我们的充电器没带走还特意打电话来问,虽然不是我们的还是为这种行为感谢
热水器忽冷忽热,很难调到刚好的温度,淋浴间不是烫死就是冷死,很郁闷.房间整体感觉很不错,其次房间很大,老板布置的温馨,在红龙井门周边,外国人挺多,晚上到十二点后就清静了
房间环境很出色,环境干净安静,推荐指数五星.在大理期间高反严重,大晚上的多次向老板娘求助,老板娘超级好人,安排车辆跟接待员陪同我去医院,还亲自前来安抚我,询问住宿情况
豪华阳光早餐, 于中澳国际青年旅舍享用 ,营养满分 ! 房间比想像的好得太多 ! 大理水质也出色,自来水可以直到煮开了喝 !不需自费买净水
地段好,房价亲民,干净,尤其是床,特别软,跟五星级基本上,洗漱用品都很好,超赞,从来没住过这么好又便宜的青旅.一定要再去,有好多外国青年人,中式庭院还有烧烤等活动--
nothing.很好的一家旅舍 环境很干净 娱乐设备挺多 可惜我们时间太紧只住了一晚上 还没来得及好好玩一场 有机会还会回去的 离人民路很近 工作人员都很和善
感觉温馨的家庭旅馆 老板小孩和我家宝宝在院子里玩 地方宽 适合小孩玩耍.免费网信号差 房间打扫不及时 住了3天 工作人员没打扫过房间
氛围很赞,作为上下铺,床够大!住得开心玩儿得也开心!.413的8号床的插座有点问题,需要通过我的智商来解决 t t
冲凉地方很慢退水,每次都水浸脚,不舒服.地理位置挺出色很方便,而且有洗衣机供客人洗衣服,其实很方便
对所有的东西都很满意!干净,干净,staff的态度很友善,而且都会英文哦!里面有中西餐可以吃,环境也很赞!晚上很清静!简直很好!
位置真的很棒,海景房!厨房也挺整洁,价位公道,能遇到很多有意思的travelers.可能因为夏令营,院子里有很多孩子,白天会很吵
特别周到的服务,很细致,回来后我会向朋友推荐,像一个温馨家庭的青旅.就是回复邮件里的电话号码还要清晰详细些
人员上班太晚,深夜到的客人很不方便,要坐在外面等很久,很冷.这个价位很便宜,房间大干净干净,房间还比较宽敞
hostel 本身配置很完善 餐厅 书吧 周全给登顶苍山或游览洱海后疲乏的你 家的感觉 很干净 btw鲜榨果汁 超棒
我在大理的当天就把脚崴了,接下来两天,刘阿姨(老板的妈妈)对我的照顾真可以说是全面.我鸣谢她!
免费给升级了房型,前台挺优秀.介绍了古城的很多地方.前台帮忙定车和门票价格也很便宜了
停车有点难,相当考验驾驶技术.台球桌,飞镖,西餐,许多老外,恍惚间有种出国的感觉
老板给了许多有用资讯,也认识各国背包客互相分享旅游经验.上下舖的床容易摇动