谁住过NEO +库塔勒吉安酒店,是否推荐?

勒吉安的NEO +库塔勒吉安酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel NEO+ Kuta Legian酒店距离Legian Street街的著名夜生活场所有2分钟的步行路程,提供设有室外游泳池的现代化便利住宿,全面覆盖免费无线网络连接,并为驾车前来的客人提供免费公共停车场。

酒店距离标志性的库塔海滩(Kuta Beach)有15分钟的步行路程,距离著名和时尚的水明漾(Seminyak)区约有20分钟的步行路程。距离巴厘岛登巴萨国际机场(Bali Denpasar International Airport)约有15分钟车程。酒店可应要求提供额外收费的机场班车。

每间客房都提供空调、平面卫星电视、迷你吧、电热水壶、衣柜和私人保险箱。连接浴室设有淋浴设施、吹风机、拖鞋和免费洗浴用品。

Hotel NEO+ Kuta Legian酒店设有24小时前台、阳台和酒吧,并提供行李寄存、会议/宴会设施、礼宾服务和烧烤设施等其他设施。

至于餐饮选择,酒店内的Noodle Now Restaurant餐厅供应欧陆美食早餐,还提供客房服务。
靠近街道的一面特别吵闹,街边酒吧吵到半夜也不停,好在后来两个晚上给换了房间.自助早餐很吻合中国人的口味,位于库塔中心区,离海边也很近,交通位置出行也很方便
位置很好,距离爆炸纪念碑只有几十米,门口有巴厘岛排名第一的酒吧,到库塔海滩步行10分钟.酒店整洁比较整洁,只是设施一般,比国内的快捷酒店小的多
库塔市区很近
巷口的酒吧营业比较晚
可提醒staff安排房间在大门的另一侧
会比较清静.地理位置好,饭店工作人员友善,早餐丰富 房间整洁整洁
周边有间挺大的酒吧,晚上还有汤喝,不过我们关上门,基本不会很吵.办理入住很慢,作为过渡酒店挺好,环境挺优秀;早餐挺丰富,好吃
房间太靠近街边,酒吧半夜都不消停,一定要提前告诉他们安排安静些许的房间.位置好,房间比较整洁,干净,性价比高,去入住了两次
真的很喜欢这里!有免费的早餐,环境挺出色,每个酒店人员见到你都会微笑!如果怕吵可以在预订的时候备注不要近吵闹区的房间!!
离sky garden很近,每天晚上那个音乐简直和在现场一样.公寓酒店位置很好,出行,出门玩和购物都很方便
太吵了!周边有个严重扰民的酒吧,音量超级大,到凌晨两三点还很吵!.早餐很多选择!客服也非常棒,位置good
离kuta繁华的街很近,但又不吵,位置刚刚好.我住的是带泳池的房间
酒店位置很棒 周边吃饭很方便 可以步行到海边.楼下就是酒吧有点吵
建议9点关.酒店有泳池.晚上8点就不能游了,所以没有享受到
住宿的隔音差劲,半夜外面的音乐很大声,订的房间看得到海滩
酒吧街太近,晚上好吵,影响休息和睡眠.设施很好,很现代
各方面都很满意,开始定了2天,结果住了10几天
加毛巾和被子需要加钱.很整洁很洁净 装修比较现代
各方面都很满意,开始定了2天,结果住了10几天