威克斯福德洛克维尔住宿加早餐酒店好吗?是否值得入住?

cooleason17 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去了,请问有人住过洛克维尔住宿加早餐酒店吗?附近的交通方便吗?
这家家庭经营的住宿加早餐酒店坐落在其宽敞的花园中,距离Wexford市中心仅有步行距离,内设私人停车场和覆盖酒店各处的免费无线网络连接。

所有客房都设有浴室、1台平面电视、沏茶/咖啡设施和洗浴用品。

Rockville酒店拥有温馨的休息室和风景如画的花园。

Wexford高尔夫俱乐部就位于酒店附近;周边地区拥有多个获得了蓝旗称号的海滩

酒店距离Rosslare渡轮码头有15分钟的车程。
住过一次,非常棒,离Selskar Abbey大约300米