谁住过德里梅赫拉机场公寓酒店,怎么样?

七七19 来自论坛印度/孟加拉版面
梅赫拉机场公寓酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Mehra Residency酒店提供24小时服务的前台、享有现代化装饰的舒适空调客房、额外收费的洗衣和熨烫服务以及免费停车场和无线网络连接。

酒店距离英迪拉甘地国际机场(Indira Gandhi International Airport)约有5公里,距离德里地铁站10号区(Delhi Metro Station Sector 10)有不到1公里,距离新德里火车站(New Delhi Railway Station)和著名的购物区——康诺特广场(Connaught Place)均有不到25公里,距离著名的红堡(Red Fort)约有29公里。

明亮的空调客房设有白色墙壁、书桌、冰箱和平面卫星电视。连接浴室配有浴缸、淋浴设施和免费洗浴用品。

Mehra Residency酒店可提供外币兑换、传真/复印以及保姆服务。客人可以在旅游咨询台预订旅游行程和旅行安排。酒店还可为客人安排额外收费的机场班车服务。

酒店内的餐厅主要供应当地印度菜肴。酒店提供客房服务。