奥帕蒂亚纳达别墅旅馆怎么样?有人住过吗?

Retrorenee47 来自论坛柬埔寨版面
要去了,请问有人住过纳达别墅旅馆吗?附近的交通方便吗?
Villa Nada旅馆坐落在Mount Učka山麓,设有一个带游泳池的大露台,并享有克瓦内尔湾(Kvarner Bay)的全景。旅馆距离海滩有1公里。

Nada Villa旅馆的明亮客房内配有空调、卫星电视和电话。每间客房都设有一个带吹风机的私人浴室,而部分客房还设有一个带家具的阳台。

客人可以享用丰盛的自助早餐,地中海式花园内设有几个休息区,还配有石质的内置式烧烤设施。所有公共区均提供免费无线网络连接。

旅馆距离洛夫兰(Lovran)镇中心有500米,距离里耶卡(Rijeka Airport)机场有25公里。