布宜诺斯艾利斯Vera 985怎么样?

Vera 985位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Vera 985公寓位于Buenos Aires,距离Plaza Serrano Square广场1.3公里,距离意大利广场(Plaza Italia Square)有2.4公里,设有阳光露台、健身中心以及覆盖各处的免费WiFi。

公寓配有空调、平板电视、带烤箱、微波炉和冰箱的厨房以及带浴缸的私人浴室,并提供床单。部分公寓设有用餐区和/或露台。

Vera 985公寓距离赛马场(Hippodrome )2.8公里,距离最近的机场 - Aeroparque Jorge Newbery机场5公里。