埃斯特利Apart Hotel Acuarious de Luis好吗?是否值得入住?

埃斯特利的Apart Hotel Acuarious de Luis有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Apart Hotel Acuarious de Luis酒店坐落在埃斯特利(Estelí),设有1座室外游泳池,享有泳池景致,设有1座全年开放的室外游泳池和露台。客人可在餐厅享用菜肴。酒店提供免费WiFi和内部免费私人停车场。

酒店的每间客房都设有空调和1台平板电视。部分客房设有供客人休闲的休息区。部分客房享有花园/城市景致。所有客房都设有1间带淋浴的私人浴室。

酒店设有24小时前台。