谁住过圣保罗湾城Dingli Apartment,怎么样?

米德尔堡的Dingli Apartment有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Dingli Apartment公寓位于Dingli,距离瓦莱塔(Valletta)有13公里,享有花园景色,距离圣朱利安(St Julian's)有12公里。公寓各处提供免费WiFi。

这间公寓设有一间带烤箱、微波炉和冰箱的厨房以及一间配有免费洗浴用品和吹风机的私人浴室,并提供一台平板电视和一个露台等其他设施。

Dingli Apartment公寓距离斯利马(Sliema)有12公里,距离马耳他(Malta)有8公里,距离最近的机场——马耳他国际机场(Malta International Airport)有9公里。