马瑙斯Hotel Villa Amazônia怎么样?

马瑙斯Hotel Villa Amazônia怎么样?请问有人住过吗?
Hotel Villa Amazônia酒店位于马瑙斯(Manaus),享有泳池美景,拥有室外游泳池、阳光露台、健身中心和餐厅。

这间酒店的每间客房都配备了空调和平板电视。有些客房设有休息区,可供客人在忙碌的一天后放松身心;有些客房则设有露台或阳台。此外,客房还设有私人浴室。Hotel Villa Amazônia酒店提供覆盖各处的免费WiFi。

酒店设有24小时前台。

Hotel Villa Amazônia酒店距离马瑙斯法院(Manaus Courthouse)有100米,与亚马孙剧院(Amazon Theatre)相距200米,距离最近的Eduardo Gomes International Airport国际机场则有11公里。