谁住过瓜埠大洋湾度假村 - 酒店及服务式公寓,是否推荐?

请问谁住过瓜埠的大洋湾度假村 - 酒店及服务式公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Dayang Bay Resort度假酒店设有24小时前台和舒适的客房,距离兰卡威码头(Langkawi Jetty)和港湾有不到8分钟车程。度假酒店设有1个无边游泳池和覆盖各处的免费无线网络连接。

空调客房和套房均配有清洗干净的寝具、平面电视、电热水壶、个人保险箱和熨烫设施。连接浴室则配有淋浴。

Dayang Bay Resort度假酒店友好的员工可提供行李寄存设施,安排停车设施。酒店还可应要求安排会议室和宴会设施。

度假酒店内的Dayang Café咖啡厅供应多种美味的当地清真菜肴,为客人提供便利。此外,客人还可在附近进分钟车程范围内品尝到印尼美食和泰国菜。

Dayang Bay Resort - Hotel & Serviced Apartment度假酒店距离兰卡威机场(Langkawi Airport)仅有15分钟车程,距离缆车站(Cable Car Station)有35分钟车程,距离标志性的鹰广场(Dataran Helang)2.5公里,距离保护完好的巴雅岛海洋公园(Pulau Payar Marine Park)36.8公里。
没有沙滩,不能下海游泳,无线网很比较差,公共区域也很的大很方便,我就没有连上过,都用自己的3g了.很靓的游泳池,水质清澈,旅店环境太棒了,很符合带小孩一起,还帮忙运行李上去,不过房间感觉就很一般了,海景还是优秀的,
酒店套房的设计太棒了,很切合家庭出游.无线网络太不方便了,信号一般般,而且过几个小时就要去前台要新密码!.算是客房服务吧,每次购物回来人员都会帮我们把东西送到房间!泳池,游乐设施也出色
房间空间够大露台风景也出色如果你订到海景的房间,周边有大型的超级市场买东西也挺方便的停车位也很多也是免费的.沐浴房设备老旧,洗手台没有地方放东西服,只有卫浴设备,还好还好是热水够热
酒店房间相当于国内旅馆,并没有达到4星标准。而且房间里面有很多会飞的小昆虫,一晚捉了20个左右,还有-很多蚂蚁,睡觉是会在被窝出现!!整晚都没睡好。心想住一晚,就没跟酒店折腾了。
2楼稍微矮了一点,没有沙滩,但酒店可以帮叫的士.酒店往瓜镇方向步行5分钟有家泰餐店,价格合理,很不错.房间的空间蛮宽敞的,配有全套炊具餐具,游泳池优良,对着日出方向,适合家庭旅游居住
酒店很靓而且有游泳池,我们订的两室一厅的房子,房间是被隔开的,如果这样还不如订两间独立的房间
有会讲中文的前台!.路太难找,周边基本没有吃饭的地方,晚餐和早餐一般
特别棒,值得住的一间酒店,环境宜人,喜欢酒店的泳池和阳台,房间挺有家的 感觉.我们刚check in 进房间,我三点到却等到五点十五分才有房间,浪费了很多时间.早餐选择不多,还可以
wifi不成,而且每次要拿密码,还只有5小时,可能是新酒店,有点味道。地方其实位于瓜镇,还算中心地-带,但是开车特别难找。还有就是600左右的价位还是有点贵!
房间,露台,泳池漂亮洁净,特别细心有洗衣房,我住了五晚,洗了不少衣服,位置十分方便,还有水泡和水球借用,小娃开心极了.早餐有两天比较多人,加添食物较慢
有小厅和小伙房,还有两个盥洗室,我们的四人间很出色.不过觉得价钱稍贵,便宜点就好啦.有点难找,我们都找好久了.泳池很大游的很爽!,我和我朋友都很喜欢
环境很好,太适合度假了,不过必须租车,离主要的经典真浪还是很远。不过酒店附近也能满足一般生活的需求,有个很大的免税店,离巨鹰广场也很近。
沙发床也太不舒服了,无奈在地板睡了一夜,外面浴室热水不热,网路密码每次只能用五小时,需要问前台借.房间够大,洁净,套房有内外双卫,无边泳池不错
环境很好,很契合度假居住,不过必须租车,离主要的经典真浪还是很远.不过酒店周边也能满足一般生活的需求,有个很大的免税店,离巨鹰广场也很近
酒店位置和环境,透过窗户顺着游泳池看去就是大海,风景美.不提供牙刷(建议:没带牙刷的可以前台领取),虽然经常自带牙刷,有时没牙刷真是不舒服
沙发床很不舒服,床单被罩有点脏,.游泳池很优秀, 中间位置的房间景色也优良,早餐可以在露台上吃,交通位置离码头很近,稍微离机场有点距离的,
幼童泳池很出色很多孩子玩,设施很全孩子下水后一玩就是3-4个小时.家庭房可住4人但实际第二张床是沙发翻开的沙发床弹簧很烂睡不舒服
离市区有点远,没有车的话,出行有些不方便.酒店的设施出色,游泳池太好了,小孩子特别喜欢.房间小到阳台都比它大,晾衣架,很方便
房间很大,阳台超大,还有多个房间,两个厕所,有种家的感觉,住着蛮舒服!海景还不错,早餐还算丰富吧,总体不错!
接待员质量差,扫完地的扫把直接扫桌面,在客人面前都敢这么做,在客人背后的清洁可以想见有多么可怕