尼斯阿什利&帕克 - 阿尔方斯卡尔301公寓好吗?是否值得入住?

请问谁住过尼斯的阿什利&帕克 - 阿尔方斯卡尔301公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
公寓位于尼斯,距离尼斯现当代艺术博物馆(MAMAC)1.1公里,距离Ancient Fort of Mont Boron古堡3公里,提供露台以及覆盖各处的免费WiFi。

公寓提供平板电视以及带淋浴的私人浴室。

Ashley&Parker - Chatam 301公寓距离Allianz Riviera Stadium体育场6公里,距离Albert 1st Gardens花园400米,距离最近的机场——尼斯蓝色海岸机场(Nice Côte d'Azur Airport)6公里。