图尔古特雷斯Apart Turgutreis怎么样?有人住过吗?

NIUMAKE17 来自论坛土耳其版面
图尔古特雷斯的Apart Turgutreis有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Apart Turgutreis公寓式酒店位于图尔古特雷斯(Turgutreis),交通便利,提供带花园的自助式住宿,部分公寓还配有免费WiFi。

每间公寓均设有休息区、卫星电视以及带淋浴和吹风机的私人浴室,部分公寓还设有园景阳台。

设施齐全的厨房配有炉灶、冰箱和厨具,客人可自制餐点,并在用餐区享用美食。

公寓式酒店距离博德鲁姆(Bodrum)中心有30分钟的车程,距离米拉斯-博德鲁姆机场(Milas-Bodrum Airport)有55公里。