圣塞勒莱斯维普罗旺斯恋情度假屋好吗?是否值得入住?

吕寅政ub2 来自论坛法国/摩纳哥版面
普罗旺斯恋情度假屋位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Amour Provence旅馆位于普罗旺斯的中心,地处Seguret Village村下方的橄榄树之中,设有花园、露台和恒温游泳池。

典雅的空调客房铺有瓷砖地板,配有古董家具。所有客房均配有电烧水壶、休息室以及带免费洗浴用品和吹风机的浴室。

旅馆每天早晨供应欧陆式早餐。天气晴朗时,客人可以在花园享用早餐。旅馆距离各类餐馆和酒吧不到800米。

旅馆内设有烧烤设施,各处均覆盖免费无线网络连接。其他设施包括乒乓以及带图书馆的公共客厅。

旅馆距离阿维尼翁及其火车站40公里,距离Vaison-la-Romaine市镇11公里,距离Dentelles de Montmirail山峦8公里。