会安庐别墅酒店好吗?是否值得入住?

pxiangyu00836 来自论坛越南版面
请问有人住过会安庐别墅酒店吗?附近的交通方便吗?
The Hoi An Cottage Villa旅馆位于河内,距离潮州宗乡会所(Assembly Hall of Chaozhou Chinese Congregation)1.9公里,设有餐厅和免费WiFi。客人可以光顾内部餐厅。

旅馆的每间客房均设有空调和平板卫星电视。部分客房设有供客人放松身心的休息区。客房都设有带浴缸和坐浴盆的私人浴室。为了您的舒适,客房还配有拖鞋和免费洗浴用品。

旅馆设有24小时前台。

The Hoi An Cottage Villa旅馆提供自行车租赁服务,距离海南宗乡会所(Assembly Hall of the Hainan Chinese Congregation)2公里,距离福建宗乡会所(Assembly Hall of the Fujian Chinese Congregation)2.1公里,距离最近的机场 - 岘港国际机场(Da Nang International Airport)24公里。
住过一次,非常棒,位于会安沿江,离会安古城大约300米