谁住过格林豪泰江苏省扬州市江都区龙城路龙川广场快捷酒店,怎么样?

格林豪泰江苏省扬州市江都区龙城路龙川广场快捷酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
格林豪泰江苏省扬州市江都区龙城路龙川广场快捷酒店位于江都,设有免费内部私人停车场。

所有客房均设有有线电视、水壶和私人浴室,备有拖鞋、免费洗浴用品和吹风机等舒适设施。

酒店设有24小时前台。