施托尔贝格维贝斯罗贝加尼酒店好吗?是否值得入住?

flyztl32 来自论坛德国版面
请问谁住过施托尔贝格的维贝斯罗贝加尼酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这间家庭式经营的酒店建于1627年,地处施托尔贝尔格(Stolberg)最悠久的旅馆旧址上,是一家半木结构的美丽酒店。Hotel Weißes Roß酒店的庭院可供客人免费停放车辆。

Hotel garni Weißes Roß酒店的禁烟客房装饰温馨,铺有地毯,并设有一个休息区。所有客房均设有一间私人浴室,部分客房还配有一台有线电视。

Hotel garni Weißes Roß酒店毗邻集市广场市政厅,是游览探索施托尔贝格的中世纪景点的理想基地。

客人也可到Southern Harz Nature Park自然公园享受其远足小径和自行车道。

施托尔贝格(哈茨)火车站距离Weißes Roß酒店有750米。A38高速公路在酒店的15公里外。