莫泰酒店杭州汽车北站店好吗?是否值得入住?

莫泰酒店杭州汽车北站店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
莫泰酒店杭州汽车北站店位于杭州拱墅区,距离西溪湿地有8公里,距离西湖有9公里,仅接待中国大陆客人入住。

每间客房都设有空调、电视和电热水壶。私人浴室提供淋浴设施、免费洗浴用品和拖鞋。

酒店设有24小时前台。

莫泰酒店杭州汽车北站店距离灵隐寺有9公里,距离吴山广场有10公里,距离最近的杭州萧山国际机场有31公里。